Serie B, Lanciano e Sassuolo non si fanno male

TERAMO- Al “Biondi” Lanciano- Sassuolo termina con un salomonico 2-2 che non permette al Sassuolo di brindare alla serie A e non permette al Lanciano di brindare alla salvezza conquistata. Tutto rinviato. Sfida comunque emozionante. Vantaggio del Lanciano dopo quattro minuti. Vastola di testa trasforma in rete il traversone dalla sinistra di Mammarella, al 18’ pareggia il Sassuolo: Berardi calcia una punizione perfetta, di sinistro, dal limite che lascia di stucco Leali, al 27’ Sassuolo in vantaggio: Chibsah con il destro infila un tapin facile dopo la respinta corta di Leali prima dello scadere del primo tempo il Lanciano trova il pareggio: 41’ Piccolo sfrutta lo spazio al limite dell’area, si porta la palla sul sinistro e supera Pomini per il pari. Nella ripresa Lanciano vicino alla terza rete, Sassuolo sornione sa difendersi pur non disdegnando di farsi vedere dalle parti dell’estremo difensore lancianese. Squadre stanche anche per via del terremo pesante che si accontentano tanto che il risultato non muterà più.